网站首页 > 委机关党建

医改处党支部传达学习习近平总书记对“中国医师节”重要指示等精神

发布人:机关党委 发布日期:2018-09-21  点击:

         9月20日,医改处党支部召开党员大会,传达学习习近平总书记对首个“中国医师节”重要指示精神、在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,市委第五次人大工作会议精神及扫黑除恶专项斗争相关要求。

支部书记潘建波对支部党员提出三点要求:一是要根据习近平总书记重要指示及陈敏尔书记批示精神,紧密结合实际,着力抓好落实。做好带头示范作用,积极响应党的号召,继续深化医药卫生体制改革,做实做好医改工作,全心全意为人民健康服务。二是要深刻学习领会,在学深悟透上下功夫,准确把握新形势下宣传思想工作的地位作用、目标任务、职责使命、实践要求,全面理解“九个坚持”深刻内涵,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个坚决维护”。要在知行合一上下功夫,坚守正确政治方向和舆论导向,旗帜鲜明坚持和加强党对意识形态工作的领导三是要依法行政、依法履职,防止行政不作为和乱作为,最大限度挤压黑恶势力滋生空间,坚决不做黑恶势力的“保护伞”。